СЕКСУАЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ
|
|
Ада-Ангел | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 106 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Quote (odin) кто нибудь да скажет прямо)) Вот и ответь милене прямо, не пропуская ее вопрос к мужчинам. Мне вот тоже интересно было послушать мнение на сей счет, но ты проигнорировал... Так как относятся мужчины к совместным родам? Теряется после этого сексуальное желание?...
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:52 | Сообщение # 107 |
Конченый Капучинщик
| Ада-Ангел, Я в этом плане старомоден) Издревле мужчин не подпускали к родам и думаю пусть и будет так, некое таинство .... а так как не был то и не могу тебе ответить на твой вопрос, философствовать считаю не уместным и некомпетентным...))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:55 | Сообщение # 108 |
Конченый Капучинщик
| милена, ой как сразу множество вопросов возникает к вам, но все боюсь будут слишком ........э....личными для общественного чата))) так что воздержусь)
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
милена | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:31 | Сообщение # 109 |
Конченый Капучинщик
| odin, ок
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
odin | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:25 | Сообщение # 110 |
Конченый Капучинщик
| Прочитал опять ( скучно что то) вопрос о прибывании мужчин при родах и подумал....а женщине ЭТО нужно?...или что ЭТИМ хочет добиться женщина от мужчины?....его уважения и любви???.....его понимания ЕЕ мук????
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
идея | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:26 | Сообщение # 111 |
Конченый Капучинщик
| Quote (odin) а женщине ЭТО нужно? ЖенщинЫ - разные. Кому-то приятно осознавать, что муж рядом с ней и держит за руку, а кто-то ни за что не захотел бы присутствия мужа при сем "таинстве"
Quote (odin) что ЭТИМ хочет добиться женщина от мужчины? Думаю. что в большинстве все же ничего не хочет добиться. Хотя не исключаи и таких случаев.
Quote (odin) его уважения и любви??? Если мужччина не любит и не уважает женщину до родов, то и не начнет.
Quote (odin) его понимания ЕЕ мук???? Да, скорее всего так.
Мой первый муж присутствовал при родах прям ЗА окном первого этажа, где я рожала. Все слышал, появилась первая седина. Но чтобы он в это время стоял рядом со мной - нет, я бы этого не хотела. Хотя он вел себя очень достойно с первых минут, когда я дома почувствовала, что вот оно.... начинается...
А второй супруг растерялся. Его первый вопрос был - А может, пройдет? А потом я рожала, а он работал. Так что нет, пуст уж мужчина традиционно присутствует при зачатии. С вас хватит.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:45 | Сообщение # 112 |
Конченый Капучинщик
| Quote (odin) скучно что то
odin, скучно даже от самого себя?...
Сергей, чтобы развлечения ради не задавать снова и снова такой вроде бы очень понятный для мужчины, любящего свою жену, вопрос, спроси свое сердце: почему влюбленные не хотят расставаться ни на минуту, а тем более в горе или радости?
Поддержка нужна, что тут непонятного???!!!
И страшно, и больно, и ты одна, - очень сложно описать словами состояние роженицы...
|
|
| |
милена | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:45 | Сообщение # 113 |
Конченый Капучинщик
| odin, Quote (odin) Прочитал опять ( скучно что то)
конечно скучно..подумаешь роды.. редкое мероприятие...оргазмы конечно более интересная тема и опять-таки мужчина присутствует..или не мужчина...или не присутствует..."совсем развеселилась перед отпуском"
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:28 | Сообщение # 114 |
Конченый Капучинщик
| Quote (идея) Если мужччина не любит и не уважает женщину до родов, то и не начнет. Все бы женщины так категорично рассуждали))...а то нет ведь все настырно добиваются чего то своего, все им присутствия мужчины в своей жизни мало так придумали их и на рождение детей тащить))...и зачастую не важно что это дитя вовсе и не от него......)))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 115 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) чтобы развлечения ради не задавать снова и снова такой вроде бы очень понятный для мужчины, любящего свою жену, вопрос, спроси свое сердце: почему влюбленные не хотят расставаться ни на минуту, а тем более в горе или радости? Ах да) Это же мужчины были инициаторами своего личного присутствия в момент родов, и женщины все же сломились через века от такого настырного натиска и соблаговолили разрешить аудиенцию в момент ее триумфа))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
odin | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:38 | Сообщение # 116 |
Конченый Капучинщик
| Quote (милена) .оргазмы конечно более интересная тема ap и опять-таки мужчина присутствует..или не мужчина...или не присутствует..."совсем развеселилась перед отпуском" ap ну мужчина и оргазм понятное дело)) Вот женщине с этим опять не повезло....ой что то и я разговорился перед отпуском))
Let Me Tell Yuo
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:46 | Сообщение # 117 |
Конченый Капучинщик
| odin, хосподя, Сережа, да не переживай ты так! Никто тебя ни на какие роды силком не затащит, пугаться рано... Ты не из категории мужчин, которые не только при родах присутствуют, но и ходят в школу будущих мам.
|
|
| |
милена | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:53 | Сообщение # 118 |
Конченый Капучинщик
| Quote (odin) ну мужчина и оргазм понятное дело)) Вот женщине с этим опять не повезло.
ой , ну не надо переживать за нас только... или завидовать????
|
|
| |
милена | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:35 | Сообщение # 119 |
Конченый Капучинщик
| к вопросу о женском оргазме - неплохо показан в фильме Балаяна "Райские птички"
http://kino-teatr.ua/ru/main/film/film_id/4515.phtml
|
|
| |
odin | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:10 | Сообщение # 120 |
Конченый Капучинщик
| Quote (Ада-Ангел) не из категории мужчин, которые не только при родах присутствуют, но и ходят в школу будущих мам. А тебе в этом предложении не видится странности?)Словосочетании мужчины и будущие мамы?))Мне так что то режет слух и разум)) Конечно если исключить те случаи когда мужчина остается один с ребенком и то я сильно сомневаюсь. что он бежит учиться на маму...
Let Me Tell Yuo
|
|
| |