Конечно много в мире музыки, но я особо отмечу одну хорошую группу и это группа Led Zeppelin. Хотя понравилась мне эта группа после прослушивание Deep Purple и тут даже не знаю кто из них круче. Меня просто разрывают эти две группы, хотя по стилю они все же разнятся. Led Zeppelin все же берет своей блюзовостью, а Deep Purple Яном Гиланом, особенно впечатлил трэчик, где он очень хорошо применил свои вокальные способности.
Deep Purple - Child In Time
Это и есть настоящая музыка!!!! А Led Zeppelin - это Роберт Плант, Джими Пейдж и Джон Бонэм, и это все сказано!!!!!!! Мегалегендарная группа.
Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Настоящая музыка спасет мир!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал san4izl - Среда, 11.08.2010, 18:27
zmeyka, Вот именно что вы не понимаете их лирику!!!!!!! Вы явно не музыкант и очень далеки от качественной музыки!!!! А жаль.
Развивайтесь! Сейчас такую муызку уже практически не пишут. Попса и большие сиськи заменили ее. Увы, это факт. И если бы это было просто бумбум они бы мегалегендарными группами не стали - и это я говорю только со стороны слушателя, а со стороны музыканта - мне смешно читать ваше сообщение, и не много паражает как могут люди быть такими не раздупленными и говорить, что это бумбум)))))))) Не обижайтесь, это лишь мои мысли:)
Томас Эдвард Йорк — ведущий певец, ритм-гитарист, клавишник и автор песен альтернативного рока в Великобритании, лидер рок-группы Radiohead. Как певец, Йорк узнаваем благодаря своему характерному голосу, вибрато, частому применению фальцета, умению достигать и вытягивать очень высокие ноты. В основном он играет на гитаре и фортепиано, но также может использовать ударные инструменты и бас-гитару. Это о нем писала Диана Арбенина : "А я слушаю Тома Йорка Про самый уличный спирит..."
zmeyka, думаю, что подобный рок тебе понравится...)))
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:19 | Сообщение # 23
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
А сегодня он умер...светлая память о светлой музыке, где гитара передает больше, чем может сказать слово.
Gary Moore - The Messiah Will Come Again
Помнишь блюз Гэри Мура о том, что Господь вернётся? – Детским голосом плачет гитара и светит солнце.
И на лодке – наверное, старенькой, тёмно-синей По открытому морю с друзьями плывёт Спаситель.
Может быть, без друзей – в одиночестве самом светлом. И волнуется лодка, беседуя с тёплым ветром.
А на берег идут рыбаки, старики и дети, И не знают, кого им придётся случайно встретить.
Если б знали, просили бы всех исцелить от боли, А теперь удивятся: «Удачное лето, что ли?
Отчего же так ясно, так мирно и нет печали, Не попутный ли ветер в дороге мы повстречали?»
Но Ему уготована боль, что в гитарном плаче Отзывается нежно, ни гнева, ни гроз не знача…
c(Мария Мышкина, 2006)
Конечно не нашлось чашечной темы в музыке: он и рок, он и соул, он и соло...(перенесите, если что туда, куда считаете нужным, ведь его все-равно уже нет)
Сообщение отредактировал Птич - Понедельник, 07.02.2011, 18:22
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:37 | Сообщение # 24
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
В Испании на 59-м году жизни скончался знаменитый ирландский музыкант Гэри Мур. Причиной смерти музыканта стал сердечный приступ. Мур был найден мертвым в гостиничном номере в испанском городе Эстепона на побережье Коста дель Соль.
Птич, он играл блюз-рок. Он вырос на любви к Элвису Пресли и The Beatles. Вообще, любой талантливый музыкант не умещается в рамки одного жанра...
В прессе уже поговаривают о передозировке кокаином.