Они оба занимаются - назову так - музыкальным творчеством.
ген они не назинмаються как бы музыкальным творчеством они в первую очередб поют рок рок-н-рол вот это не музыкальное творчество темболее они старые рокеры еще с советских времен они поют душой
на то что шевчук не бард это вродже поняли Хотя вошли в тупик обьясняю да барды поют свои песни тчоно таг же как и шевчук но Шевчук РОКЕР он поет не просто песни с душой и таг далеее он поет такое за что при сталине могли посадить грубо говоря вот протесуте ит таг далеее как мне сказал один из наших т.е. таких как я в нем есть дух песен 80-90 гг. есть тот протест Шевчук он ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА поэтому не надо путать его с бардом это не правильно
да и еще Гарник он мягкий и пуфысттый заглянули бы вы когда не будь простыми панкам в глаза настоящиим а не точ то щас молодеж разресованая бегать в этих глазах сам ад на тебя смотрит вот это страшно таг что не надо гарик нармальнный рокер все мы не формалы таг сказать со своими тарканами да и Ангел еще это не стииль мода творчесткий персонаж нетттттт то как он одеваеться это смысл жизнии не надо путать с модой не один нармальнный рокер не когда не погониться за ней
То есть рокер отличается от барда тем, что поет "песни протеста"?
Quote (Gena-Kroko)
И заметь, я никогда не употребляю слово ТИПА..Я его не понимаю, потому что как можно понять такую фразу:"Типа умер!" или " Типа женился!".
Так я и не написала, Женя, что ты так сказал...))) твои слова я поставила в кавычки! "типа" - написала я для образности! Конкретно я являюсь поклонницей и того, и другого...)))
Ада-Ангел, нет люб не совсем таг тут и протест и душа ну это словами не передать это таг сказать чувсвать надо барды поют в своем стиле рокеры совсем в другому для простоты это моно таг и назвать у наших рокеров свой особый стиль и даже русские современные рок группы не могут даже не то что сравниться они и рядом не стоялии ну корроче это что то Тяжала жизнь у ламера
Ну тута поспорить не с чем таг и есть да и кстати вы забыли добавить что один из немногих который возрождает русский рок протест и таг далее Тяжала жизнь у ламера
Коронована луной, Как начало высока, Как победа - не со мной, Как надежда - не легка.
За окном стеной мете-ель, Жизнь по горло занесло, Сорвало финал с петель, Да поело все тепло.
Играй как можешь сыграй, закрой глаза и вернись Не пропади, но растай, да колее поклонись Мое окно отогрей, пусти по полю весной Не доживи, но созрей и будешь вечно со мной, И будешь вечно со мной, и будешь вечно... Со мной... Со мной...
Ищут землю фонари, К небу тянется свеча. На снегу следы зари, Крылья павшего луча.
Что же вьюга наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах.
Припев
Осторожно, не спеша, С белым ветром на груди, Где у вмерзшей в лед ладьи Ждет озябшая душа.
Припев
Комментарий автора подбора к песне:
В стихотворении значится еще одно четверостишье, после четвертого куплета:
О надежном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом Не прощаясь выйду я... Ты родился оригиналом, не умри копией!