Вход Регистрация Воскресенье, 07.12.2025, 18:21
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ПтичДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:03 | Сообщение # 91
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
Ада-Ангел,
Ну уж если в продолжении этой темы: Везут меня на каталке в операционную, привозят переваливают на стол, лампочки всякие настраивают, йодом мажут. Подходит хирург и спрашивает: "Не боишься?". Я отвечаю: "А фигли мне бояться? Самое то страшное уже позади!", он мне зрачки рассматривает, типа, пьян что ли? "И что же может быть страшнее скальпеля?", а сам железками там стучит на столе с белыми салфетками. "Самое страшное, что страшней вашего скальпеля - клизма!"....ржала вся бригада костоправов и я тоненько хихикал им в унисон... ab

СЕЛЕНАДата: Суббота, 30.10.2010, 10:15 | Сообщение # 92
Конченый Капучинщик

Впервые в России на интернет-портале по поиску работы появилась вакансия «министр»

Мне очень важно,что вы об этом думаете?

Сообщение отредактировал СЕЛЕНА - Суббота, 30.10.2010, 10:16

Ада-АнгелДата: Суббота, 30.10.2010, 14:49 | Сообщение # 93
Конченый Капучинщик
СЕЛЕНА, а что тебя смущает? Где есть спрос, будут и предложения.
Другой вопрос: а кто, собственно, должен быть этим министром?
Я считаю, что обязательно уроженец Ульяновска, обязательно высококлассный специалист по IT технологиям с опытом работы в этой сфере.
Ну и знакомого не по наслышке с управленческим делом.

СЕЛЕНАДата: Суббота, 30.10.2010, 17:01 | Сообщение # 94
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Я тоже так считаю. Просто этот ролик проходит в новостях НТВ в теме "Курьезы". а что курьезного в том, что область решила именно так найти себе человека на пост министра совершенно нового для себя министерства.Назрела такая необходимость. Мы привыкли к назначению министров вышестоящими органами, а тут все просто, по объявлению. В чем курьез? Министр "из народа".
Ульяновцев насчитали свыше 200 человек, на собеседование отобрали 10 чел.(как раз это собеседование в ролике).
Тот, который "Моя красота" - это мой сынулька. Попал в десятку....Но после ролика желание идти дальше пропало.Хотя после собеседования и выполнения специального задания,которое им там поручили он вышел в пятерку из претендентов от местных.Потому мне так эта тема интересна.

Ада-АнгелДата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:22 | Сообщение # 95
Конченый Капучинщик
СЕЛЕНА, ух ты! Молодец он у тебя!
Еще раз пересмотрела. Да, в ролике он предстал не в лучшем свете. А кто эта женщина, что задавала ему вопросы?
Он у тебя на кого учился?...

СЕЛЕНАДата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:19 | Сообщение # 96
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел,
Женщина эта зам.губернатора Ульяновской обл. Сын закончил Ульяновский гос.университет(филиал МГУ) факультет информационных систем и технологий.Работал со 2-го курса сначала просто программистом в универе,после окончания на оборонку(ВМФ, компьютерная навигация).Помнишь я все время была одна, а он по командировкам-Питер,Новороссийск.Теперь он Ген.директор в компании Интернет-технологии,возглавляет направление Интернет-сервис.
Ну вот...прям резюме получилось)))))
Вернемся к теме Профессионализм.....НТВэшники всегда были профессинальными представителями Желтой информации,этого у них не отнять.Выбрать их каждого сюжета что-то отрицательное и компроматное,больше серого,чем белого.Публичные люди уже привыкли к этому и реагируют проще, а вот простому человеку тяжеловато все это.Но за то,сыну урок- политика и с ней публичность , очень непростая штука.Если нет на душе бронежилета,не надо туда лезть.

идеяДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:24 | Сообщение # 97
Конченый Капучинщик
С удовольствием посмотрела ролик.
По-моему, очень хороший жизненный опыт получился у парня.
Селена, права, чтоб идти в политику надо не то, что в бронежилете быть, а родиться в нем.
Я бы не хотела своим детям политической карьеры.
Не могу сказать, что он плохо выглядел, наоборот, на вопросы не стал лить реку пустых фраз(а ведь мог бы), а очень искренне смутился.
Он еще молод и, слава Богу, не нарастил на эмоциях маску.

zmeykaДата: Четверг, 04.11.2010, 13:19 | Сообщение # 98
Конченый Капучинщик
Quote (идея)
Не могу сказать, что он плохо выглядел, наоборот, на вопросы не стал лить реку пустых фраз(а ведь мог бы), а очень искренне смутился.

мне это тоже понравилось.
СЕЛЕНА, ты вырастила зачемательного сына. это здорово. за таких детей должна быть нескрываемая гордость ab

СЕЛЕНАДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:03 | Сообщение # 99
Конченый Капучинщик
Ада-Ангел, идея, zmeyka,
Спасибо,вам девочки,за поддержку.Показала сыну ваши отзывы,мы оба порадовались еще раз,что нормальных людей,понимающих и добрых вокруг нас больше, и в реале и в Интернете.
zmeyka,
Ой, я гордюсь! ah ad

Ада-АнгелДата: Понедельник, 17.01.2011, 05:55 | Сообщение # 100
Конченый Капучинщик
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПЛАНИРОВАНИЯ ВРЕМЕНИ

Еще Альберт Эйнштейн подметил, что людям нравится рубить дрова потому, что при этом за действием сразу следует результат. Именно из-за отдаленности результата во времени людям свойственно медлить с выполнением крупных и непростых заданий.

Важным пунктом в системе планирования является контроль за рациональным использованием рабочего времени.
Предлагаю десять "золотых" правил, выполнение которых поможет вам добиться лучшей организации вашей работы и успешного планирования своего времени.

ПтичДата: Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 101
Конченый Капучинщик
СЕЛЕНА,
"Красота"....я мечтал бы...молодца=это же школа, амбиции...впереди много чего ждет тебя...))))))

СЕЛЕНАДата: Четверг, 20.01.2011, 19:33 | Сообщение # 102
Конченый Капучинщик
Птич,
Спасибо))) Амбиций много, точно! Почему я в его возрасте была "пристукнутая мешком по башке".Всего боялась,не высовывалась. Эх....
Зато сейчас..отрываюсь))))На старости лет.

СЕЛЕНАДата: Четверг, 20.01.2011, 22:22 | Сообщение # 103
Конченый Капучинщик
Чем все закончилось? А вот чем:

"В Ульяновской области завершился кадровый эксперимент - губернатор Сергей Морозов объявил о том, кто займет кресло ИТ-министра. Им стала Елена Балашова из города Березово Ханты-Мансийского автономного округа.

Свой выбор губернатор объяснил так: "Я подробно рассмотрел материалы, представленные на конкурс, и после проведения всех ознакомительных процедур принял решение предложить занять должность министра информационных технологий Елене Валерьевне. Она имеет не только великолепное образование, отличный настрой на работу, но и четко представляет, что необходимо сделать, чтобы Ульяновская область стала лучшим регионом в сфере информатизации".

Елене Балашовой 35 лет. До последнего времени она работала начальником управления по информационным ресурсам, защите информации и связи в администрации Березовского района ХМАО-Югры. На одном из последних этапов отбора она попала в число трех соискателей, набравших наибольшее количество баллов за представленные проекты и активность проведения дискуссии в блоге "Живого журнала". У Балашовой есть свой блог, однако в нем пока нет ни одной записи.

К работе новый министр должен приступить с 1 января."

....где этот город Березово? По всему должно быть там самые богатые информационные ресурсы.
Птич,
Вот видишь, у российских женщин амбиций не меньше.

Ада-АнгелДата: Пятница, 21.01.2011, 05:43 | Сообщение # 104
Конченый Капучинщик
Quote (СЕЛЕНА)
наибольшее количество баллов за представленные проекты и активность проведения дискуссии в блоге "Живого журнала". У Балашовой есть свой блог, однако в нем пока нет ни одной записи.

Прикольно! ap Оказывается, нужно иметь побольше постов в инет-дневниках! Сиди так целый день в соцсети и трепись на чужих страницах - глядишь, и начальником станешь...)))

СЕЛЕНА, главное - не расстраиваться и не зацикливаться! Возможно, у твоего сына другая миссия в жизни

ПтичДата: Пятница, 21.01.2011, 06:22 | Сообщение # 105
Конченый Капучинщик
Quote (Ада-Ангел)
главное - не расстраиваться и не зацикливаться! Возможно, у твоего сына другая миссия в жизни

Думаю наоборот для мальчишки это неплохой старт...чснслв

Поиск:

Вверх
Закрыть