Вход Регистрация Среда, 12.05.2021, 01:15
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
За Чашкой Кофе » Спорим » На старт! (о спорте) » ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ВАНКУВЕРЕ-2010 (Болеем за наших!)
ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ВАНКУВЕРЕ-2010
zmeykaДата: Четверг, 25.02.2010, 21:17 | Сообщение # 91
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Статус: Отсутствует
бобслей. женщины. двойки. впереди 2 команды канадцев и американцы. родная трасса видать, обкатана. а вот что другие экипажы в том числе и лидеры-немки попереварачивались на этой дебильной трассе никто не подумал. вроде пятерых уже с этой трассы увезли медики.... wacko
 
Ада-АнгелДата: Пятница, 26.02.2010, 06:00 | Сообщение # 92
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
А я вчера на сон грядущий посмотрела лыжную эстафету у женщин!...
До старта как красиво вспоминали наше золото в Турине! Вот сколько можно трясти старыми медалями, если сейчас мы бегать просто не умеем? За всю гонку наших показали лишь на первом этапе, как мы медленно и верно отставали с каждым километром... Потом комментатор даже о нас и не вспоминал...
Такие звезды бежали за каждую сборную! Впереди во время забега были то одна страна, то другая, то третья, - кроме нас. На финише норвежки первые, немки вторые, финки (!) третьи.
Сборная России, за которую бежали Ольга Завьялова, Ирина Хазова, Евгения Медведева и Наталья Коростелева, как и мужская команда, финишировала на восьмом месте.
А наши болельщики по-прежнему обсуждают не почему мы такие медленные, а почему другие такие быстрые, кто там чего принимает и пьет... Менталитет у нас потрясающий... wink
А за державу обидно ((( sad
 
Ада-АнгелДата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение # 93
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Женская сборная Канады извинилась за слишком бурное празднование победы в финальном матче Олимпийских игр в Ванкувере, сообщает Reuters. После того как присутствовавшие на матче зрители покинули трибуны, спортсменки вернулись на лед с пивом и сигарами и продолжили отмечать свой успех, позируя фотографам и перебрасываясь шутками с персоналом арены.
— Члены нашей команды извиняются за свое поведение на льду, если оно кого-то оскорбило, — говорится в коллективном заявлении канадской сборной. — Разумеется, празднуя успех, мы не должны были покидать отведенную нам раздевалку. Мы сожалеем о затруднениях, доставленных международному и национальному олимпийским комитетам нашим поведением.
В финале женского турнира по хоккею хозяйки Олимпиады обыграли США со счетом 2:0.

Международный олимпийский комитет проведет расследование относительно поведения женской сборной Канады

 
Ада-АнгелДата: Суббота, 27.02.2010, 05:26 | Сообщение # 94
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Екатерина Илюхина - серебряный призер в параллельном слаломе

Впервые в истории россиянка Екатерина Илюхина завоевала серебряную олимпийскую медаль в сноуборде, обыграв поочередно американку Мишель Горгон, немку Амели Кобер, австрийку Марион Крайнер.



Неожиданно как-то...))) И тем вдвойне приятно!
 
Gena-KrokoДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:23 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





Как тусуются в Русском доме

Вечером в "Русский Дом - Сочи 2014", расположенный в одной из главных достопримечательностей Ванкувера - в здании Музея Науки - сложно войти. Толпы зевак разочарованно следят за теми счастливчиками, что получают доступ на самую модную светскую вечеринку Ванкувера - Bosco Night. Медалей мало - писать не о чем - жалуются журналисты друг другу. То, что Россия не вошла даже в десятку лучших команд игр - логическое продолжение развала советской спортивной системы и недостаточной доступности спорта в России - шепчутся олимпийские обозреватели. Вот уже который день ведущие вечера пытаются завести публику призывами: "Россия вперед!". Вечерняя программа Русского Дома соответствует стандартной программе ночных заведений крупных российских городов - а большую часть публики здесь составляют россияне, приехавшие в Ванкувер по работе, не связанной со спортивной деятельностью. Это профессиональные тусовщики и любители командировок за бюджетный счет - чиновники, их родственники, спортивные и политические функционеры. Итак, вперед, Россия!

 
Ада-АнгелДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:33 | Сообщение # 96
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
В заключительный день Олимпиады в Ванкувере будут разыграны два комплекта медалей: в лыжном марафоне и хоккее. Кроме того, состоится официальная церемония закрытия XXI зимних Олимпийских игр.

Все-таки спорт интереснее театра: даже сами спортсмены и спортивные команды не знают, что будет через минуту и какой будет финиш или результат!
Вот немка сегодня в командных соревнованиях по шорт-треку финишировала на животе...)))

Вечером с удовольствием посмотрела показательные выступления фигуристов. Все улыбающиеся, раскованные, а программы необычные и расчитаны уже не для судейства, а для нас, любимых фанатов и болельщиков...)))
В лыжных гонках на 30 км первый раз завоевала золотую олимпийскую медаль талантливая польская лыжница Юстина Ковальчик, обогнав титулованную норвежку Марит Бьорген! И пусть наша Ольга Завьялова финишировала только 23, но гонка была интересной и захватывающей! Юстина молодец!!! а Польша завоевала первое золото...)

 
Ада-АнгелДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:54 | Сообщение # 97
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Завершилась Олимпиада в Ванкувере. Россия завоевала всего 15 медалей, из которых только 3 золотые. Это худший результат за всю историю участия россиян в зимних Играх. Ванкувер запомнится не только спортивными достижениями, но и целым рядом трагических событий.

Огонь еще даже не зажжен, и такая страшная смерть на Олимпиаде – на тренировке на скорости почти 150 километров в час разбивается грузинский саночник. На церемонии открытия сборная Грузии пройдет в траурных поязках, а Жак Рогге, тоже в черном, посвятит открытие памяти Нодара Кумариташвили. Позже причиной трагедии назовут ошибку пилотирования, а на роковом повороте нарастят бортик. Но саночники и скелетонисты еще долго будут себя чувствовать самоубийцами на опасных виражах.

Ванкувер вообще поставил рекорд по числу инцидентов. Спортсмены переворачивались на трассах, улетали в овраги и падали на склонах. Нескольких горнолыжников пришлось эвакуировать на вертолетах.

Самую невинную травму и по своей вине заработал саночник из Германии Давид Мёллер: он сломал зуб о свою серебряную медаль, позируя фотографам.

 
Ада-АнгелДата: Вторник, 02.03.2010, 18:04 | Сообщение # 98
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
"Мужество Олимпиады"

Петра Майдич. Лыжница из Словении вылетела в неогороженный овраг и повредила ребра. Обколотая обезболивающим, она все-таки продолжила гонку, пришла третьей и на финише упала в обморок. Но и потом смогла взойти на пьедестал.



А Джоанн Рошетт, фигуристка из Канады, нашла в себе силы выступать, несмотря на то, что за два дня до старта от сердечного приступа скончалась ее мать. Свою бронзу она посвятила ее памяти, а Канада доверила героической девушке нести знамя на церемонии закрытия Игр.



"Кадр Олимпиады"

Ожидая оценок в "зоне слез и поцелуев", американский фигурист Джонни Вейр надел венок из красных роз. Канадские комментаторы неосторожно пошутили над его ориентацией и предложили пройти гендерный тест. Позже им пришлось извиняться.



Ну а канадские хоккеистки после финального матча с США, так были счастливы своему золоту, что прямо на льду стали раскуривать сигары и пить пиво. МОК отреагировал жестко: это нехорошая демонстрация ценностей спорта.



"Разочарование Олимпиады"

Это, конечно, разгром нашей хоккейной сборной "кленовыми листьями". После 4 шайб в наши ворота многие болельщики просто выключили телевизоры. После проигрыша Илья Брызгалов скажет: играли, как дети на улице, а тренер Быков извинится перед страной.



"Курьез Олимпиады"

Случился со сборной Польши. Только к концу Игр кто-то заметил, что биатлонисты выступают в костюмах с флагом не своей страны, а Монако. Дело в том, что флаг Польши состоит из двух полос – белой и красной, а Монако – красной и белой. Национальный олимпийский комитет заявил, что раздосадован столь нелепой ошибкой.

"Скандалом Олимпиады"

Отсутствие у нас золота в фигурном катании и серебро Евгения Плющенко. Судей его четверной не впечатлил, зато очаровало чистое и вдохновенное катание Эвана Лайсачека. Плющенко поставит вопрос ребром – спорт мы или балет на льду? А хакеры выложат на его официальном сайте изображение платиновой медали, якобы завоеванной фигуристом.



"Медаль и победа Олимпиады"

По праву принадлежат Канаде. Хозяйка игр завоевала 14 золотых медалей, лидировав в неофициальном зачете. Последнюю принесли хоккеисты в день закрытия. И это при том, что ни в Калгари, ни в Монреале канадцам не удалось получить ни одного золота.
 
Ада-АнгелДата: Суббота, 13.03.2010, 19:59 | Сообщение # 99
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует




До встречи в Сочи!
 
За Чашкой Кофе » Спорим » На старт! (о спорте) » ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ВАНКУВЕРЕ-2010 (Болеем за наших!)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Вверх
Закрыть