Вход Регистрация Пятница, 07.05.2021, 04:31
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
За Чашкой Кофе » Спорим » Дом и быт » СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (Красота - страшная сила!)
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ
Ада-АнгелДата: Понедельник, 10.03.2014, 09:40 | Сообщение # 151
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Что лучше не надевать женщине - мужское мнение



В основной своей массе женщины одеваются и наряжаются, дабы привлечь внимание представителей противоположного пола. Но иногда, находясь в поиске новых образов и нарядов, перебарщивают и, стараясь понравиться, в итоге пугают или удивляют своим внешним видом.
Если вы хотите произвести приятное впечатление и эффектно выглядеть, примите к сведению мужские советы, чего не стоит надевать ни в коем случае или же надевать, но очень осторожно:

1. Леопардовый и прочий звериный принт
Любая одежда должна украшать женщину, подчеркивать силуэт, делать образ женственным, элегантным или игривым. Но ни в коем случае не пошлым. Звериные принты же выглядят именно пошло и вызывающе. Единственное место, куда можно надеть юбку под питона или платье под леопарда – это на тематическую вечеринку или в ночной клуб, где макияж и наряд должны быть гораздо более яркими и запоминающимся, чем в обычной жизни.

2. Очень неудобная и очень удобная обувь
Неудобная обувь, в первую очередь, приносит вред ногам и портит походку, которая у женщины должна быть легкой, почти летящей. Отдельные дизайнерские модели обуви выглядят чересчур футуристично или оригинально, но красоту женских ног никак не подчеркивают и ноги визуально не удлиняют.
Некоторые модели обуви, напротив, служат комфорту и скороходству, но совершенно непонятно с чем их носить и как в них выглядеть и чувствовать себя женщиной. Например, резиновые сапоги или сапожки на все времена года из овечьей шерсти. Ни те, ни другие не делают женщину привлекательной. И, пожалуй, вообще дезориентируют мужчину.

3. «Чрезмерно» дизайнерские вещи
Стараясь отличиться, многие дизайнеры забывают, для чего создается одежда. А ведь она призвана скрывать недостатки и демонстрировать достоинства. Дизайнеры же стараются в обычных платьях, брюках, рубашках и прочих предметах гардероба выразить свою оригинальность и нестандартность. В итоге получаются немыслимые трансформеры ужасных расцветок или с таким рисунком, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Например, чайные сервизы, бахчевые культуры или иконы. Мужчины предпочитают видеть на женщинах оригинальные, но утонченные вещи, четкие силуэты и еле заметные принты, которые не будут отвлекать внимание от ровных, худых или рельефных ног, пышной или аккуратной груди и т.д.

4. Фантазийные колготки
Колготки могут быть черными или… черными. Они стройнят ноги и подходят почти ко всем нарядам. Что же касается разноцветных и фантазийных колготок, то с ними нужно быть предельно осторожными, как фигуристым женщинам, так и субтильным барышням. Некоторые экземпляры невозможно ни с чем сочетать, некоторые не украшают ноги, а скорее уродуют, делая их более короткими, полными или визуально искривляя. Некоторые ажурные рисунки больше похожи на рисунки реальные, а то и вообще на татуировки.

5. Вещи не по размеру или уродующие фигуру
Покупая любой предмет одежды в магазине, нужно всегда выбирать его по размеру, а не на вырост или в надежде похудеть. Это касается всего, в том числе и нижнего белья. Одежда правильного размера с лекалами, которые хорошо садятся по вашей фигуре, будет однозначно украшать. Вещи, которые велики или малы, будут выглядеть куце или комично. Женщинам же хочется нравиться, вызывать желание, а не приступ смеха. Также нужно всегда критично относиться к собственной фигуре и четко понимать, что вам можно носить, а что нет. Так, например, полным девушкам не стоит носить джинсы с заниженной талией, одежду с крупным принтом, поперечные полоски и короткие кофточки. Очень худым девушкам не стоит носить сильно декольтированные вещи или вещи большего размера, создавая впечатление, что взяли их поносить у мамы или старшей и более крупной сестры.

6. Слишком блестящие или слишком декорированные вещи
Европейцы легко отличают россиянок благодаря нарядам, в том числе и спортивным, расшитым огромным количеством камней, например, кристаллами Сваровски. Такие искусственные бриллианты могут быть на кепке, плюшевом спортивном костюме и даже кроссовках. Там, где месту нет кристаллам, есть место пайеткам или хотя бы люрексу. Если вещи совсем без украшения (ай-ай-ай!), то в ход идет НЗ из золота-бриллиантов. Надеваются сразу все украшения: 5 цепочек разного калибра и цвета с 10 кулонами (по 2 на штуку), серьги (чем крупнее, тем лучше), если дырок в ушах больше, чем две, то они все затыкаются сережками. Разумеется, не обойтись без колец (как жаль, что нет 10 золотых, есть только пять и еще три серебряных), и браслетов. В общем, знайте, что так одеваться могут только восточные женщины, для которых золото – скорее оберег, чем украшение. А пайетки, Сваровски и прочая мишура подходит только для клуба, карнавала или новогодней ночи.

В общем, не смущайте и не отпугивайте мужчин. Будьте красивы, элегантны и достойны. Как своими нарядами, так и своим поведением.

 
Ада-АнгелДата: Пятница, 18.04.2014, 05:59 | Сообщение # 152
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Одесская барби Валерия Лукьянова



Валерия Лукьянова - молодая женщина (28 лет), получившая известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. Для усиления эффекта Валерия Лукьянова использует увеличивающие радужку цветные контактные линзы и макияж, который обычно придумывает и накладывает самостоятельно.



Её коллекция клипов на «YouTube» была просмотрена десятки миллионов раз, а страница в Фейсбуке собрала более 727 тыс. «лайков». По приглашению американского журнала мод «Ви» (англ. V Magazine) она приезжала в Нью-Йорк для фотосессии и интервью.



Известно, что Валерия изменяет свою внешность на фотографиях при помощи фотошопа, однако, на телевидении ее показывали не раз, и я лично убедилась не только в ее сходстве с Барби, но и с куклой вообще. Нереально, но факт!
Размер груди - 86 см, размер талии - 47 см, размер бедер - 86 см, вес колеблется от 42 до 45 кг.
Валерия отрицает, что она удаляла рёбра или делала какие-либо операции на лице, заявляя, что сделала только одну операцию: увеличила грудь на два размера.





По мнению психологов, девушка страдает гипертрофированной формой нарциссизма в сочетании с дисморфофобией (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела).
Видела ее на передаче Малахова и меня очень удивило ее мировоззрение. Валерия утверждает, что является энергетическим существом с Плеяд, воплощённым в человеческом теле.
Валерия много лет находилась на сыроедении, а в настоящий момент находится на жидком питании, затем планирует перейти на питание водой, а потом стать солнцеедом (питанием солнечной энергией).





Интересы Валерии Лукьяновой включают в себя путешествия по миру, медитации и изучение эзотерики. По словам Валерии, она практикует выходы в астральный мир. Валерия говорит, что владеет искусством путешествия во времени и пространстве с помощью внетелесных путешествий. Девушка проводит семинары по внетелесным путешествиям, на которых учит людей взаимодействовать со своей внутренней сутью, раскрывать скрытые таланты, покидать своё физическое тело, путешествовать и возвращаться обратно с новыми знаниями. При этом не имея никакого специального образования!





Меня удивляет маниакальное стремление девушки быть "кукольной", ведь не подросток уже и даже замужем. Интересно, что мать всячески этому потакает и сама следит за специальным питанием дочери.
Скажете - дурь, да и только! Но эта дурь сделала ее известной и популярной, обеспечила ее хорошими деньгами и контрактами, сделала ее жизнь интересной, завоевала фанатов и поклонников...



 
Ада-АнгелДата: Суббота, 13.12.2014, 09:27 | Сообщение # 153
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Скоро Новый Год!

Наш главный "кофейный" советчик по вопросам маникюра Аня Анфиска наверняка занята в салоне предновогодним дамским ажиотажем, поэтому возьму на себя смелость поговорить об этом...

НОВОГОДНИЙ МАНИКЮР-2015

На новогодние праздники все должно быть безупречным: наряд, праздничное меню, красавица елка и конечно же маникюр.





Форма
Не последнее место занимает форма ногтевой пластины. В тренде будет натуральность. Искусственные ногти не дурной тон, но и не модный.
Дизайнеры и стилисты делают ставку на красоту, которую дала природа, соответственно сделайте себе овальную форму ногтей или мягкий квадрат. Длина не имеет значения: ногти могут быть короткими, средней длины или совсем длинными. В новогоднюю ночь можно позволить то, что не очень удобно в повседневной жизни!





Цвет
Очень интересное сочетание цвета ногтей и туфлей, лака и аксессуаров, лак и наряд, вариантов много - все зависит от вашей фантазии и возможности сделать красивый маникюр.
Для праздника воспользуйтесь красно-коричневой палитрой оттенков, не обходите вниманием фиолетовый цвет, все оттенки синего, оттенки зеленого и серебро. Строгих ограничений по поводу покрытия лака для ногтей нет, вдохновение подскажет.





Френч
Для волшебного и сказочного Нового года воспользуйтесь яркими контрастами оттенками. Улыбка френча может быть на всех ногтях одинаковой, можно использовать разные оттенки, светлые или темные.
Очень интересно смотрится трехцветный френч с сияющими самоцветами и стразами.









Эффекты
Для яркой новогодней ночи используйте сияющий эффект любого лака. Белый, золотой, бордовый, зеленый, изумрудный, красный – все эти лаки должны переливаться, сиять и искриться, маникюр с таким покрытием станет удачным дополнением вашего праздничного образа.
Стильно и модно использовать эффект "градиент", это переход цвета от темного к светлому. Градиент можно «растянуть» на все пальцы, а можно сделать его на одном ногте – красиво и необычно!





Декор
Празднование Нового года – пора страз, ярких блесток, сверкающих камней и т.д. С такими универсальными материалами для маникюра можно фантазировать и создавать свои особенные дизайны. Главное - гармония и правильное сочетание блесток на ногтях и в наряде.







Рисунки на ногтях
Тематика зимы подразумевает рисунки в стиле зимних узоров, рождественских мотивов, новогодней атрибутики. Самые распространенные рисунки - снежинки, завитки, снеговики, олени, подарочные упаковки, яркие шары и елочные игрушки, эльфы, мишки, зайчики и все в этом роде.
Такие новогодние рисунки на ногтях подойдут для любого образа, чтобы встретить праздник во всей красе.











Символ года
Символом Нового 2015 года будет Зеленая/Синяя Овца (Коза). Вариантов для развития фантазии не очень много, но попробовать стоит.
Посетите специализированный магазин и купите специальные наклейки с готовым рисунком. Можно самостоятельно нарисовать на ноготках колокольчики, копытца, завитки, имитирующие кучерявое руно Овцы, или рога грациозной Козы. Можно нарисовать китайский иероглиф Козы (Овцы), нарисовать образ штрихами, добавить звездочки и красота на ногтях готова.











Именно сейчас можно попробовать самый смелый дизайн, не боясь быть вызывающей! Удачных новогодних праздников и исполнения желаний!
 
Ада-АнгелДата: Понедельник, 09.02.2015, 06:00 | Сообщение # 154
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
100 лет красоты в одну минуту

Визажисты воссоздали внешний вид модели для каждого десятилетия прошлого века.
Не совсем согласна с визажистами (в конеце XX века макияж был более ярким), но ролик классный:

 
За Чашкой Кофе » Спорим » Дом и быт » СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (Красота - страшная сила!)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Вверх
Закрыть