КУХНИ НАРОДОВ МИРА
|
|
милена | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 3164
Статус: Отсутствует
| Какая кухня наиболее полно отражает твой характер? Узнай, пройдя тест, гурман!
= ЖМИ И ПРОХОДИ =
Страстные натуры испанских поваров делают блюда этой страны совершенно необыкновенными, разнообразными и, конечно же, вкуснейшими. Причём, в каждом регионе прекрасной Испании существуют свои кулинарные традиции. Так и ты - ведёшь себя по-разному в разных местах и с разными людьми. Однако же, практически все тобой восхищаются, не всегда явно, но поверь - мысленно уж точно. Ты человек, всегда способный вызвать к себе живой интерес. Le felicito, amigo!
Кулинарный совет: попробуй суп пучеро, кролика в белом вине с овощами, сырные начос, мясо по-мадридски.
ничёсебе...я ничё себе не пробовала))))
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:49 | Сообщение # 2 |
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
| Хм...
Твой характер отражает... Итальянская кухня.
Существует шутливая поговорка: «Если итальянцу связать руки за спиной, он не сможет говорить». Уж за разговоры нельзя поручиться, а готовить - точно не сможет. И это будет печально, ведь итальянская кухня восхитительно вкусна и разнообразна. Таков и ты - пылок, словно только что испечённая пицца, с удивительным характером, с мыслями, переплетёнными так же сложно, как макаронины в тарелке, именуемые в Италии "пастой". Эмоциональный человек, умеющий быть в одинаковой степени и весёлым, и драматичным, и отчаянным.
Кулинарный совет: попробуй тимбалло ди ризо, отбивную из телятины по-милански, пьемонтский суп.
*** Я тоже ничего подобного не пробовала и вряд ли попробую. Пиццу люблю, но не так, чтобы "ах!" и каждый день. А спагетти (остальные макароны практически не ем) могу раз в неделю, не чаще. Вот Кукушонок у меня - макаронная душа, у меня есть с чем сравнивать. Про характер - возможно, спорить не буду... И я задохнусь, если мне свяжут руки!!!
|
|
| |
идея | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:49 | Сообщение # 3 |
Конченый Капучинщик
Группа: Идейный кофеман
Сообщений: 2268
Статус: Отсутствует
| Твой характер отражает итальянская кухня. О даааааа! Кулинарный совет: попробуй тимбалло ди ризо, отбивную из телятины по-милански, пьемонтский суп Есть у меня чудесная книжица 1973 года издания, где улекательные экскурсы по кухням разных государств, стран и народов. Тимбалло ди ризо нашла - паштет из риса, возни много, но читается довольно аппетитно. Прочего там нет. Погуглила. пьемонтский суп в книжке есть, называется Страчиателла - из манки. Нееее, не буду. Телятина по-милански - обычная отбивная, да, мяско я люблю.
Сообщение отредактировал идея - Вторник, 14.08.2012, 21:55 |
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:00 | Сообщение # 4 |
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Статус: Отсутствует
| Quote (Ада-Ангел) А спагетти (остальные макароны практически не ем) могу раз в неделю, не чаще. а что ешь чаще на гарнир?
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
| Quote (zmeyka) а что ешь чаще на гарнир?
Чаще всего я ем картофель в разном виде...
zmeyka, я по своей натуре вообще не могу ежедневно есть одно и тоже... То есть, съесть я много чего съем, некапризная в плане еды, но меня это угнетает! А ты, наверное, нажимаешь на овощи, как сторонник здоровой пищи? Попробуй пройди тест!)))
|
|
| |
Neodin | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
Ценитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Отсутствует
| Твой характер отражает... Французская кухня. Французы слывут гурманами, превращающими каждую трапезу в несравненное действо. Так и ты обладаешь тонким вкусом, чутким мировосприятием и тягой ко всему удивительному. Ты не из тех, кто останется доволен "фаст-фудовыми" эмоциями. Живёшь спокойно, размеренно, запоминая и смакуя приятные моменты. О, мон шер!
Кулинарный совет: попробуй фазана с ананасами, уху по-марсельски, фрикасе из телятины.
belive in the dream
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
| Neodin, эх, не в той стране ты поселился, Серж)))
Интересно, а русскую кухню кому-нибудь советуют? И если да, то какому характеру?
|
|
| |
Neodin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:02 | Сообщение # 8 |
Ценитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Отсутствует
| Ада-Ангел, Да ладно)) не далеко ушел от твоей итальянской кухни)))
belive in the dream
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:31 | Сообщение # 9 |
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
| Quote (Neodin) попробуй фазана с ананасами, уху по-марсельски, фрикасе из телятины
Neodin, если ты не любишь лягушек и улиток, ты не настоящий француз, а тест - надувательство! Тестировать нужно именно на лягушках! а то - ананасы...фазаны...телятина...
|
|
| |
милена | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:46 | Сообщение # 10 |
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 3164
Статус: Отсутствует
| Ада-Ангел, тест наверное, надувательство, я вообще люблю все экзотическое: и лоягушек, и улиток, и кузнечиков сушеных, хотя их никогда не пробовала
короче я люблю экзотическое, значит я туземец???
Кто мудр, испытывать не станет ни женщин, друг мой, ни стекла.(с)
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 04.09.2012, 06:03 | Сообщение # 11 |
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
| Quote (милена) я вообще люблю все экзотическое: и лоягушек, и улиток, и кузнечиков сушеных, хотя их никогда не пробовала
Оригинально однако милена, хороший каламбур!
|
|
| |
Neodin | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:18 | Сообщение # 12 |
Ценитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Статус: Отсутствует
| Quote (Ада-Ангел) если ты не любишь лягушек и улиток, ты не настоящий француз, а тест - надувательство! cz Тестировать нужно именно на лягушках! а то - ананасы...фазаны...телятина... Улиток есть пристрастился когда жил в Испании, надо отдать должное изумительное блюдо. особенно если его есть где то в предгорном испанском трактире)) Вот лягушек не довелось есть....да я и не претендую на что то)) Я в какой то мере уневерсален. могу есть изысканные блюда и восторгаться ими но могу по необходимости сидеть на пасте и рисе особо не робча на жизнь))
belive in the dream
|
|
| |
СЕЛЕНА | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:42 | Сообщение # 13 |
Конченый Капучинщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1209
Статус: Отсутствует
| В свете того,что я сейчас присела на диету(а то чё-т к Новому году хочется быть по-легче)...ну так вот, влечет тема еды))) Прошла тест. Оказывается,как и Милене мне надо обратить внимание на испанскую кухню....слезу с диеты и сразу обратю или обращу внимание...на суп пучеро и прочие начос.
|
|
| |