Вход Регистрация Среда, 12.05.2021, 01:49
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
За Чашкой Кофе » Восхищаемся » Телевидение » СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ (Реалити-шоу.)
СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
Ада-АнгелДата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:11 | Сообщение # 31
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Ночной_дождь, а ты хочешь, чтобы на проекте реально убивали??? Конечно, проект - это не армия, а реалити-шоу. Смотрят же "Жестокие игры", "Большие гонки", "Последнего героя".
Была цель - привлечь ребят к армии плюс пропаганда ВС РФ, а получилось или нет - решать телезрителям.

В новой серии выполнение "теневого контракта", заключенного с одним из бойцов подразделения "Тигр", повлекло за собой поистине драматические последствия, которые никто не мог бы предсказать.

Также в проекте - именитые новобранцы, с ходу испытавшие на себе все прелести "воспитательной работы" командира с подчиненными.



Еще мы увидим изучение устава в бронежилетах с одновременным выполнением отжиманий от пола в целях "ускорения усвоения и закрепления" учебного материала.

И, конечно, основное испытание серии - воздушный бой "Между небом и землей".



смотрим сегодня по Первому в 14-35!
 
Ада-АнгелДата: Суббота, 17.12.2011, 10:17 | Сообщение # 32
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Quote (Ада-Ангел)
Во время этой вечеринки по условиям нового контракта некий барс ИКС (загримированный, а потому неузнаваемый) должен быть вывести любого тигра за периметр.
Интересно, сработала его наиглупейшая идея про "бухло" за периметром или нет?


Оказывается, "шпионом" оказался Альберт Демченко!
Здорово загримировали, не узнал никто. Жаль, что мой земляк не справился с заданием и выбыл из проекта...
Новобранец Сергей Рябых дошел до выхода из периметра военной базы, тут-то надо было его и хватать (благо силы у Демченко есть!), а не ждать, когда тот догадается о подставе и сбежит. aq



Альберт Демченко - барс
спортсмен-саночник, заслуженный мастер спорта России, олимпийский призер, 40 лет


На смену Демченко к барсам прибыл актер Сергей Астахов. Ну совсем неравноценная замена, впрочем, поживем-увидим!

И был дан контракт тигру Хасикову - наложить дисциплинарное взыскание своему товарищу Минакову, заставить его навести порядок и наказать физическими нагрузками. Минаков все понял, не дурак, бучу устраивать не стал, а молча выполнял взыскание. Но Хасиков - человек порядочный и совестливый (респект ему за это огромный!), зачем-то оставил предупреждение для Минакова, написанное на стене, совершенно забыв, что кругом видеокамеры, поэтому легко был вычислен и выгнан за невыполнение контракта.



Бату Хасиков - тигр
абсолютный чемпион мира по кик-боксингу, 31 год


Вот тут случилось самое интересное и неожиданное: тигры Минаков и Цветков в знак протеста ударили в гильзу и ушли вслед за боевым товарищем Хасиковым! Последний тигр Рябых после провокационного вопроса командира "А вы останетесь?" тоже присоединился к уходящим.
Командир остался без подразделения!
Не знаю, стоило ли это делать, не совсем понимаю и принимаю такой поступок. Смысл протеста? Контракт действительно нарушен, и неважно, читал ли написанное Хасиковым предупреждение Минаков или нет...
Вот интересно: поступил бы так Хасиков ради товарищей?



Виталий Минаков - тигр
трехкратный чемпион мира по самбо, 26 лет. Выступает в самой престижной весовой категории свыше 100 кг




Артур Цветков ( Арчи) - тигр
телеведущий, 31 год. Профессионально разбирается в музыке и знает об армии




Сергей Рябых - тигр
танцор, актер


Эх... таких бойцов потеряли! el

Пришли четверо новеньких в подразделение тигров:
- Юлия Ковальчук - певица, телеведущая;
- Татьяна Овсиенко - певица;
- Сергей Тактаров - актер;
- Тимур Соловьев - телеведущий.

В воздушном бою "Между небом и землей" (ведение огня с открытого борта вертолета по противнику) новобранцы-тигры не растерялись и проиграли всего с разницей в одно прицельное попадание.
Пришлось уйти Овсиенко, которая сама предложила свою кандидатуру на выбывание (и это правильное решение!)



Татьяна Овсиенко - тигр
певица, заслуженная артистка России, 45 лет
 
Ада-АнгелДата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:37 | Сообщение # 33
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Сегодня в десятом выпуске:

Специальный агент Олег Тактаров преподает участникам проекта азы рукопашного боя. В одну из торжественных минут особенно отличившимся солдатам присваиваются очередные воинские звания.
И, конечно, основное испытание серии - "Без права на ошибку" (каждая из команд попробует преодолеть минное поле, выслав вперед своих саперов).
Также в этой серии бойцам предстоит принять участие в своего рода "показательных выступлениях", в которых они должны будут продемонстрировать многие ключевые навыки, полученные на проекте.



смотрим по 1 каналу в 12-50 (ну сколько можно передвигать по времени?! aq )
 
Ада-АнгелДата: Суббота, 24.12.2011, 08:45 | Сообщение # 34
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
В десятом выпуске "Специального задания" и "Тигров", и "Барсов" муштровали офицеры, проверяя участников на терпение, послушание, выдержку и выносливость. Тут тебе и строевая подготовка, и разучивание песни, и наведение порядка в казарме, и подъем с одеванием, и сборка-разборка оружия, и изучение функциональных обязанностей...

Самое важное и интересное: было последнее испытание, которое прошли подразделения под командованием старших офицеров перед объединением тигров и барсов.
Командовать одним общим подразделением в дальнейшем будет человек, которого они выберут сами (интересно, на кого падет сей выбор?)

Испытание таково: установить 14 мин на минном поле противника, а затем провести свой грузовой автомобиль "Урал" по разминированному "коридору" быстрее, чем команда противника. На все про все - 15 минут времени и не более 3 подрывов личного состава и автомобиля.
Причем на данный момент в команде "Барсов" 4 участника, а у "Тигров" только три (странно, что перед испытанием не пришел новобранец для выравнивания сил противников. Возможно потому, что проект подходит к завершению).

Быстрее через минное поле прошли, как ни удивительно, тигры, которые в начале задания значительно отставали, потом пошли ва-банк с двумя ошибками, меньшим количеством разминированных мин и несколькими метрами до финиша. В последнюю минуту Юлия Ковальчук просто дала газу - рисковать, так рисковать!
Впрочем, тактика не для настоящих саперов и не для военного времени...

По результатам жеребьевки барсов покинул ефрейтор Моргунов



Никита Моргунов - барс
баскетболист, заслуженный мастер спорта России, 36 лет, рост 211 см


мда...опять пронесло топ-модель Кулецкую...

В заключение вручали очередные воинские звания. Обидно, что их вручили всем тиграм по решению офицера, а вот у барсов обделили актера Астахова. Слишком правильный попался им командир! Объяснил это тем, что Астахов в подразделение пришел последний, хотя он прибыл одновременно со всеми тиграми! aq

А еще их учили летать на симуляторе российского боевого вертолета К-52. Вот повезло так повезло!!! Между прочим, этот тренажер первый и пока единственный...
 
Ада-АнгелДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:24 | Сообщение # 35
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
сегодня в "Специальном Задании":

Бойцы "Барсов" учатся передвигаться по полю боя и зачищать территорию, где в любой момент они могут подвергнуться нападению и где каждый должен прикрывать товарища… Они проходят начальную медицинскую подготовку, чтобы научиться оказывать первую помощь раненым, овладевают навыками управления беспилотным летательным аппаратом "Мухой"…

Но главное – именно в этой серии свершится важное событие: объединение изрядно поредевших за время проекта групп "Барс" и "Тигр" в одно подразделение. До этого момента "дожили" лишь считанные единицы из тех, кто начинал "Спецзадание" с первого дня, и несколько "старых новичков", вытеснивших по ходу проекта дрогнувших. Оставшихся очень мало, но все они превратились в закаленных бойцов, которым теперь уже многое по плечу и которые умеют идти до конца.

С этого момента офицеры, командовавшие "Барсами" и "Тиграми", превращаются в сторонних наблюдателей, а руководить действиями нового подразделения будет один из участников проекта. И вот тут зрителей Первого канала ждет сюрприз…

Точно могу сказать, что в финале остались далеко не лучшие и достойные, одним просто повезло, других просто "провезли"...
Будет очень смешно, если проект выигрыет Кулецкая или Ковальчук!

 
Ада-АнгелДата: Среда, 28.12.2011, 05:52 | Сообщение # 36
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Итак, долгожданное случилось! "Тигров" объединили с "Барсами" в одно подразделение "Гром".
Тигры переселились к барсам и начали привыкать к их правилам и порядкам (непонятно - почему так?). Даже командиром нового оотделения назначили вчерашнего командира барсов Елену Кулецкую.
Женщина-военный - странно. Женщина-военный-командир - странно вдвойне. Вносят в проект "изюминку"? Или пытаются провоцировать мужчин-бойцов?

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "ГРОМ":

- модель и телеведущая Елена Кулецкая



- певец, участник группы "Инь-Ян" Артем Иванов



- певица и телеведущая Юлия Ковальчук



- актер театра и кино Сергей Астахов



- телеведущий Тимур Соловьев



- актер Сергей Тактаров



Как видим, о стались далеко не самые лучшие, "русская рулетка" одним словом... Ума не приложу, кто из них победит на проекте?!

Объединение "Гром" ждало первое испытание "Красный крест": подразделению необходимо за 11 минут найти на болоте место, куда приземлился раненый летчик, доставить к нему медика и организовать в точке сбора мобильный госпиталь.

Отряд во время испытания периодически атаковали диверсанты. Ефрейтор Тактаров остался прикрывать тыл, в результате чего на Тактарова произошло нападение и взятие его в плен...
По правилам Сергей Тактаров покидает проект, жаль, что так преждевременно!

Задание выполнено, пятеро оставшихся довольны...
 
Ада-АнгелДата: Среда, 18.01.2012, 05:54 | Сообщение # 37
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
12 выпуск перенесли на поздний вечер воскресенья, и я после длительного праздничного перерыва чуть его не пропустила.

Итак, в подразделении "Гром" осталось всего пятеро участников. Командир подразделения - старшина (а по совместительству модель) Кулецкая.
До финиша проекта нужно пройти всего несколько испытаний. Но каждое из них будет тяжелее всех предыдущих. А некоторые – буквально на грани физических и душевных человеческих сил. Но каждый из них готов пройти любое испытание, чтобы завоевать звание сержанта Российской Армии.

Бойцы изучали оружие массового поражения и средства защиты от этого оружия. Команда "газы" была дана для всех ab
Прикольно - на противогаз еще одевается головной убор!

То ли плакать, то ли смеяться, когда показывают, как бойца заставляют выворачивать карманы и находят в них кусочки белого и черного хлеба...

Испытание "Секретная лаборатория". Бойцам необходимо атаковать укрепленную вражескую базу, зачистить ее от террористов, проникнуть в лабораторию, эвакуировать оттуда бочку с отравляющим веществом при помощи вертолета и взорвать здание.

По его итогам еще один участник покидает проект, при чем довольно провокационный способ на выбытие: вертолеты имеют возможность поднять в воздух только 4 человека! Выбывает из борьбы по решению командира Кулецкой младший сержант Солольвев (он и хавчик припрятал, и с химбомбой надорвался), который подрывает вместе с собой здание. "И сделали его героем посмертно", - если можно так перефразировать...



Тимур Соловьев - громовец
телеведущий


Следующее испытание "Момент истины", где каждый из участников ощутил себя настоящим разведчиком и отправился за периметр базы на встречу со связным агентом.
Для выполнения задания бойцы разучивают "легенды", переодеваются в гражданское и покидают пределы своей базы.
А дальше случается самое интересное! После встречи со связными каждого из них захватывают в плен и пытают для получения информации психологическими приемами, холодной водой, крысами и тараканами!
Их успешное возвращение на базу, вероятно, покажут в следующей серии...
 
Ада-АнгелДата: Четверг, 19.01.2012, 06:28 | Сообщение # 38
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
В воскресенье 22 января, в 23-05 покажут финал "Специального задания"

Реальный армейский эксперимент, представленный на суд массового телезрителя в виде звездного реалити-шоу, завершается по-боевому: новыми, еще более экстремальными испытаниями для "оставшихся в живых" участников, среди которых побег из тюрьмы, танковый бой, захватывающие дух каскадерские трюки под водой и в воздухе.

Логичнее предположить, что в финале победит мужчина, Астахов или Иванов. И уж совсем смешно и нереально, если награда достанется Ковальчук или Кулецкой. Но чует мое сердце, что к этому все и идет, Кулецкую "тянут" на звание. Зачем? Хотят удивить?
Совсем скоро вопросов не останется... Ждем!

 
Ада-АнгелДата: Среда, 25.01.2012, 06:57 | Сообщение # 39
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Quote (Ада-Ангел)
Их успешное возвращение на базу, вероятно, покажут в следующей серии...


Действительно, побег состоялся в заключительном выпуске проекта "Специальное задание". Театрально-постановочный, а потому героически-красивый...)))

Теперь - каждый сам за себя.
После изнурительных суток в тюрьме и побега им предстояло выполнить задание: в 300 метрах находились 3 бронемобиля на четверых. Лишним окажется тот, кто прибежит последний.
Судьба каждого из оставшихся - в их собственных руках, ой, сорри... - ногах!

На самых последних метрах "выпадает" Сергей Астахов (который перед этим во время побега тащил на себе раненого бойца). Ну вот скажите мне: где справедливость?!



Сергей Астахов - громовец
актер


Следующее испытание на время: собрать автомат Калашникова под водой (замечу, что вода ледяная).
Елена Кулецкая была первой и собрала автомат за 1 мин. 45 сек.
Артем Иванов - 1 мин. 29 сек.
Третьей в бассейн погражалась Юлия Ковальчук, простудившаяся и ослабевшая - она затратила 2 мин. 30 сек.
Юля, ты - слабое звено. До свидания!



Юлия Ковальчук - громовец
певица, телеведущая


Итак, кто лучше: модель в звании "старшина" Елена Кулецкая против певца в звании "сержант" Артема Иванова?



Впереди три испытания...
 
Ада-АнгелДата: Четверг, 26.01.2012, 06:26 | Сообщение # 40
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Первое испытание: поразить танк противника как можно большее количество раз за 3 минуты.
Причем, роль механика-водителя выполняет боевой офицер, действиями которого управляет участник, являясь оператором-наводчиком...
Счет 4:2 в пользу Кулецкой.

Второе испытание: поражение целей из различного вида оружия. Здесь удача улыбнулась Иванову.

Третье заключительное испытание - в небе на время:
Quote
сначала необходимо загрузить блок боевыми ракетами, затем участников поднимают на вертолетах на 100 м над землей. По сигналу бойцы должны выйти с борта вертолета и исправить положение решетки на ракетном блоке.


Задание было успешно выполнено обоими бойцами, причем секунда в секунду!

Справедливая и красивая ничья! На проекте два заслуженных победителя.



Победители проекта помимо реального звания сержанта Вооруженных Сил Российской Федерации (не знаю, насколько это законно, но факт остается фактом!) в качестве награды получают еще и полет на истребителе Миг-29!
Вот это действительно круто!!!

 
ГостьДата: Четверг, 19.04.2012, 13:40 | Сообщение # 41
Группа: Заглянувший на Чашку Кофе





Где в Москве купить компакт диск с Реалити-шоу Специальное задание
 
Ада-АнгелДата: Четверг, 19.04.2012, 18:14 | Сообщение # 42
Конченый Капучинщик
Группа: Хозяйка Чашки
Сообщений: 11946
Статус: Отсутствует
Гость, а зачем? Когда можно пересмотреть в интернете? Или в том же инете скачать бесплатно?...
 
За Чашкой Кофе » Восхищаемся » Телевидение » СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ (Реалити-шоу.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Вверх
Закрыть