ПРО ЛЮБОВЬ
|
|
Анфиска | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:04 | Сообщение # 16 |
Конченый Капучинщик
Статус: Отсутствует
| Прости меня что я жила тобой, Что без тебя не знала в жизни смысла . Прости за эту глупую любовь..... Прости ещё за сотни тысяч мыслей . За долгое молчанье в тишине..... За слабость и не удержанные слёзы. За то, что видела тебя во сне, Что может черезчур была серьёзной. Прости ,что слишком влюбчивoй была, Прости меня, что я тобой болела.. Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать , Что день и ночь шептала твоё имя .. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты ,за веру в чудо .. И за прикосновение руки ... прости .. Не бойся больше так не буду Прости ,что сразу не смогла уйти. Прости за то ,что сердце не забудет За всё ,что было я прошу прости, А я прощу за то ... чего не будет .....
|
|
| |
Анфиска | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:17 | Сообщение # 17 |
Конченый Капучинщик
| Две женщины в твоей судьбе, Одна- любить тебя не хочет, Ей не нужны ни дни, ни ночи И всё, что дорого тебе. Другая- сутки напролёт Мечтает быть твоей женою, И каждый день, что не с тобою, Она по сути, не живёт. Банальный, жизненный пустяк, Тоскует плоть и рвутся нервы, Второй- не быть на месте первой, А первой- хорошо и так! И ты все тянешь этот крест, Сам не живешь и ей так трудно, Ждать,что опять наступит утро Ну а тебя все рядом нет. Да!!! ты не нужен первой той, А та,вторая тебя любит, Своей любовью себя губит. И очень хочет быть с тобой! Так ты подумай и реши, Иль с первой-но ты одинок? А со второй...выходит срок... Ведь жизнь проходит-поспеши! Банальный,жизненный пустяк. Тоскует плоть и рвутся нервы! ВТОРОЙ НЕ БЫТЬ НА МЕСТЕ ПЕРВОЙ? ??? А первой хорошо и так... Эгоистка...
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 18 |
Конченый Капучинщик
| Анфиска, последнее просто сильно! если еще учесть, что это любительские стихи... Может, поэтому, и жизненны?... И где ты их только берешь?... Прямо душу рвут.
|
|
| |
Анфиска | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 19 |
Конченый Капучинщик
| Варила Фея жизни эликсир… С кастрюлькой возле печки колдовала - Взяла от неба – ясный взгляд на мир, Тепло – от солнца…показалось мало… Просила ветер, чтоб принёс ей с гор - От камня – силу, прочность и надёжность… И нарушая древний договор, У огонька забрала осторожность… Добавила романтики морской, Всё сдобрила отменною приправой – Чуть-чуть нахальства…минимум – покой, На острие ножа буквально, славы… Варила долго…крепкий аромат Над всей землёю нашей растекался… И каждый, эликсиру был бы рад, И каждый грезил – хоть бы мне достался… Разбойник ветер варево разнёс Во все края…и в уголочке каждом, Раздал по капле, в виде белых рос Мужчинам гордым, верным и отважным… И стал мужчина женщину беречь, Опорой стал…клал розы к изголовью Забрал невзгоды с хрупких женских плеч И это называется –Любовью
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:33 | Сообщение # 20 |
Конченый Капучинщик
| "Люблю тебя!" "Скажи еще!" А я опять, тобой любуясь, Касаюсь поцелуем щек, Как будто в первый раз волнуясь... Люблю! Единственный ты мой! Живу тобой ежеминутно... До глубины души - родной, С тобой спокойно и уютно! Ты рад - я смеюсь, грустишь - я плачу, Болеешь - за тебя молюсь! Горжусь за каждую удачу, Своими мыслями делюсь... Какое чудо - так любить! И слушать: "Я люблю!" взаимно... Любые мелочи дарить, Сходить с ума с тобой интимно... "Люблю тебя!" "И я!" - в ответ... Какое счастье быть любимой И быть желанной столько лет ТВОЕЙ ...единственно любимой!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:34 | Сообщение # 21 |
Конченый Капучинщик
| Не могу на тебя наглядеться… Этот взгляд и улыбка твоя Взяли в плен моё нежное сердце И мечтать заставляют любя. Этот голос, который ласкает, Эти плечи, как крылья орла И походка, которой летаешь По делам и всё мимо меня… Оглянись, посмотри – я здесь, рядом, Встреться с взглядом моим и пойми, Нам с тобою увидеться надо, Говорить о стихах и любви… Говорить о том тайном и скорбном, Что тревожит тебя и меня И мы сблизимся, очень возможно, Друг без друга не сможем и дня… Ты, поверь, это будет прекрасно, Мы поможем друг другу стоять И по жизни идти без опаски – Мне ты можешь во всём доверять! Я люблю тебя, сильно и нежно, Не возможно тебя не любить, Ведь для многих ты лучик надежды И живёшь, чтобы радость дарить. Отдаёшь всем себя, без остатка, О себе совсем позабыв, О любви лишь мечтаешь украдкой, Когда вирши читаешь мои… Не могу на тебя наглядеться… Оглянись же, я рядом давно! Слышишь, звонко стучит моё сердце? …И прими, что судьбой суждено!
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:56 | Сообщение # 22 |
| Пусть день твой будет солнечным, прекрасным, И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер, звездным, чистым, ясным. О, женщина, всегда счастливой будь! Когда, играя первозданной силой, Творила этот мир природа-мать, Она в тебе, о, женщина, вместила Всю красоту свою и благодать. В тебе порыв грозы, зари сиянье, Великолепье гор и норов рек, Отрада глаз, души очарованье, Тобою вечны мир и человек. В тебе природа все свое искусство Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!" И для тебя потом в порыве чувства Влюбленного мужчину создала.
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:27 | Сообщение # 23 |
Конченый Капучинщик
| Сильва Капутикян Когда б любовь моя была Слаба, как свечка, и мала, Ты никуда б уйти не смог - Все б огонек ее берег И в продолженье многих лет Дрожал: вот-вот погаснет свет! Но ведь она же не свеча, Она, как солнце, горяча, И потому, наверно, ты Не знаешь страха темноты, Уходишь ты на срок любой - Любовь, как солнце, над тобой!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:51 | Сообщение # 24 |
Конченый Капучинщик
| Не кляните любовь Даже если она без ответа, Не кляните любовь Если больно и слезы из глаз, Не кляните любовь Ни зимою, ни солнечным летом, Не кляните любовь Даже если она не для вас. Берегите любовь И обиды, и злость не копите, Берегите любовь Когда трудно и если беда, Берегите любовь И огонь своих чувств не гасите, Берегите любовь И она будет с вами всегда!
|
|
| |
Анфиска | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:30 | Сообщение # 25 |
Конченый Капучинщик
| Взгляд. Молчанье. Глаза в глаза. А в них – огонь. А я тебя совсем не знаю… Вот только взгляд… такой родной… Неосторожность… Голос. Слово. А я как будто узнаю Тот, что мне кажется знакомым – Твой голос, что давно люблю. Неосторожность… Шаг навстречу. Прикосновение руки… Ах, как нежны бывают плечи! И как безудержно близки! Неосторожность? Или случай? А может быть, сама судьба, Что, памятью меня измучив, Из снов заветных позвала? Тебя…
|
|
| |
Ада-Ангел | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:41 | Сообщение # 26 |
Конченый Капучинщик
| Дай ему счастье Господи, дай ему силы остаться собой, В мире, где всё покупается и продаётся Дай ему веры, что счастье даётся судьбой, Не говоря, что не всем, и непросто даётся... Дай ему доброго вечера, светлого дня, Тёплой зимы и хмельного, нежаркого лета. Если не сможешь найти - забери у меня То, что в любом человеке рождает поэта. Дай ему солнца и неба беспечный покой, Запах цветущего луга и шум перелеска, Дай ему слов, огранённых твоею рукой До неземной чистоты, до кристального блеска. Дай ему жизнь ради жизни, не рвущую жил, Мира - и в сердце, и в доме, как высшую милость. Дай ему СЧАСТЬЕ, которое он заслужил, То, за которое я, как умела, молилась. Неждана Юрьева
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:37 | Сообщение # 27 |
| Мы с тобой потеряли любовь, Это значит,что всё потеряли, Обрекая на вечную боль, Мы разлукой себя наказали. Мы с тобой потеряли любовь, Равнодушьем её убивая. Остывала по капелькам кровь, Все иллюзии в прах превращая. Мы с тобой потеряли любовь, Разменяв на предательство чувства, И у Бога прошу, чтобы вновь Не попала я в сети безумства. Как хочу я бесследно забыть Наших встреч неземные мгновенья. Разве можно так сильно любить: До беспамятства и исступленья?! Поселилась в душе пустота: Своё счастье сберечь не сумели. Все мосты между нами сгорели до тла, Да и крылья любви обгорели...
|
|
| |
Gena-Kroko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 28 |
| Когда-нибудь я буду с вами Когда-нибудь, но не сейчас И, это чувство между нами Оно прекрасно, но для нас. Оно грозит любовной мукой Оно, сжигает сердце мне Быть может, долгою разлукой Я вас спасу, сгорев в огне. Сгорев в огне любви и страсти От мысли, что с тобой другой Я все бы сделал, но нет власти Мне спорить со слепой судьбой.
|
|
| |
Золушка) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:03 | Сообщение # 29 |
Ценитель
| Не торопитесь уходить Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! И.Федосеев
|
|
| |
Анфиска | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:33 | Сообщение # 30 |
Конченый Капучинщик
| Прошу, расскажи мне сейчас Под шепот усталых часов О снеге, о вишнях, о нас, О странном значении слов... О том, как придуман рассвет, О том, кем изрезан закат... О радости трудных побед, О бренности легких наград... Прошу, говори, говори, Баюкай теплом мою грусть... О вечной, горячей любви Из сердца сволшебничай блюз... Усыпь лепестками из роз Моё возвращенье к тебе... Ты сильный?Ответ на вопрос Сумеешь оставить в судьбе?... Давай разбежимся и ввысь, И вглубь, и на свет в сто карат!... Ты только к душе прикоснись, Попробуй проникнуть в мой взгляд... Я слушаю, верю, горжусь... Я вновь и легка, и нежна... Я больше теней не боюсь... И снова от жизни хмельна..
|
|
| |